Н-Карабах песня

Мы рождены в такое время
Теряем племя - Глазам не веря
Мы жили лучше чем сейчас,
Но страх не уходил от нас!

В войну по книгам мы играли
И вдруг она пришла из Дали
И  обезумел детский взгляд-
Куда вперед?Когда назад?

Покинуты людьми Долины
и взрослым стало детство ныне
Украла ли его война?
Над судьбами она ль вольна?

Осиротели поколенья
Спасут ли нас теперь Моленья?
Ведь покаянье не у всех
и подоянье не от всех!

Кого куда судьба зашлет?
Никто теперь не разберет!
Скажи мне, недруг или друг,-
Где детских рук счастливый круг?


Рецензии