пей до дна

горькую чашу
до дна выпила
остаток вылила
все позабыла...

отвар варила
из крапивы
голыми руками собрала
полыни добавила
кровью приправила
вытерла

вкус испробовала
вина подмешала
из глаз брызнули -
тебе отдала

теперь ты выпей
теперь ты пробуй
теперь ты будь

больше не хочу знать,
не хочу верить
в свои/твои потери
не хочу ждать

тонкой струкой стекала
твоя кровь по моим губам
тем вампиром стала.
что выпил тебя до дна...


Рецензии