Город

Далеко есть заброшенный город,
Почти стертый с лица земли,
Там на стенах трещин узоры,
И в порту не стоят корабли.

Там по улицам ветер бродит,
А вместо людей миражи…
Я когда-то жила в этом городе,
Давно, еще в прошлую жизнь.

Я тогда была сильной и мудрой,
И держала голову гордо…
И с улыбкой каждое утро
Я здоровалась с моим городом.

Я умела любить красиво,
Я была неплохим поэтом,
Я считала себя счастливой,
И душа была чистой и светлой.

А потом что-то вдруг случилось,
Над землею пронеслась комета,
Меня вырвали из той жизни
И забросили в жизнь эту.

Только здесь я вдруг заблудилась,
Стало трудно писать песни,
Я с привычной дороги сбилась,
 И душа моя не на месте…

Я хочу отыскать мой город,
Почитать мудрецов заветы,
И тогда на свои вопросы
Я, возможно, найду ответы.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2010/06/01/831

Желаем удачи.

Фонд Всм   23.06.2010 08:22     Заявить о нарушении