ПРО СОЧИ предолимпийский

                Я пролетариат                               
                Нутром, а не пропиской
                Пишу, о чём хочу,               
                И мне сам чёрт не брат,
                А если пошучу
                Про жопу и про сиски,               
                Так это в смысле том,
                О чём не говорят.

                Станислав Абрамов               

Товарищ, не время о сиськах гутарить,
А время по сонным мещанским мозгам
Про Сочи политинформацией вдарить!
Ну, что cosa nostra cпортивная там?

Проникни, товарищ, нас фактами жизни
И градусом духа высоким бойцов:
Хватает ли тачек на Стройке Отчизны,
К субботникам брёвён, в конце-то концов?

Давай помечтаем, товарищ, с азартом:
У бывших магнолий и будущих мхов,
Торос подрезая, проносятся нарты,
Где бодрый каюр средь песцовых мехов.

У Чёрного и ледовитого моря
Трудящих мильёны - так видится мне -
На лыжах по склонам слетают, и вскоре
Уже в олимпийской моржат полынье!   

(А нежным поклонникам южного рая,
Фанатам бикини, да фруктов и вин -
Для этих объятья в Хабаровском крае
Откроет продвинутый город Бикин.)

Тогда для мечтаний настанет минутка,
Когда мы буржуям сопатку утрём!
И выкурим мы на двоих самокрутку,
И тему о жо и о си перетрём…


Рецензии