Зажигай в кухне свет

Зажигай в кухне свет

По ночам нам снятся не Златы Купола
А Золотые Горы
И, друг друга встречая, мы сжимаем в ладонях
Не наши руки - а горла!!!
Об штанину вытрут алую кровь,
Достав из спины твоей нож,
И в унисон будут врать о любви,
Над твоею могилой –
Когда ты умрёшь…

Наша кровь – холодна, она – липкий кисель,
А не бурлящий поток.
Наши птицы забыли дорогу домой,
А их дом уже канул на дно.
Наше сердце молчит, наши уши глухи,
А глаза – холоднее стекла.
И нас кормят с ложечки на год вперёд
Начиная… с грядущего дня!!!

Как же так, ты не хочешь винить
Во всех бедах своих «соседей-врагов»?!
И не ходишь за деньги поблеять на ветер
На митинг бездумных ослов?
Я тяну тебе руку, мне нужна твоя
Зажигай в кухне свет, видишь мой?!
В кухнях жизнь зарождается вновь!!!
Пой!


Рецензии
Забыли слово поставить: кровь/четвёртая снизу/.
Сильно, впечатляет. Даже напевал, когда читал.
Вадим.

Вадим Овчинников   29.06.2010 19:49     Заявить о нарушении
Да, спасибо, изменил, муки творчества - сначала там как-то по-другому было...
Рад, что тронуло!!! Ты поёшь, своя группа?

Максим Воронкин   30.06.2010 15:23   Заявить о нарушении
Нет, только сочиняю.

Вадим Овчинников   30.06.2010 17:40   Заявить о нарушении