Chateau

Дерябина!
Когда же мы дерябнем?
Придем к тебе с женой и водки тяпнем!
Ах, впрочем, нет, долой все эти пьянки –
Приятнее испить Martini Bianco
А лучше в vin de table de France
И важным голосом,
чуть растворяясь в трансе 
Друг другу говорить:
«Что это за Chateau? С какого склона?
И у какого замка
Сей вырос виноград?».
Затем по лоджии Джулайской – променад…
Затеи,
слухи,
разговоры,
Что там вчера сказал премьер? 
И на закуску сыр:
Кротен де Шавиньоль, иль Камамбер
А может
Сыр Белокского Аббатства?
Друзья!
Да будет братство
Сухого и французского вина!!

18 июня 2010г.


Рецензии