Помолчим

Помолчим о любви и о бренности внешнего мира,
Ну а тот, что внутри - вот о нем промолчать не сумеем -
Где горят города по вине выездного факира,
Непременно решил записаться в воздушные змеи

И парить высоко. Где-то там, на седьмом или выше,
Пожелав посмотреть на проделки факира снаружи,
Змей упрется лицом в уголок кем-то созданной крыши,
Прикоснется едва, и молчание наше нарушит.



21 июня 2010 г.


Рецензии