Пусть ангел Света не покинет и тебя

На жизненном пути у края пропасти,
когда сжималось сердце от отчаянья,
в те горькие минуты безисходности,
мой Ангел мне дарил своё дыхание.

И крылья расправлялись Верой вновь,
доверчиво Надеждой сердце наполняя.
Звездой небесной падала Любовь,
сжигая зло и светом душу  очищая.

Вновь возвращались силы жить, творить,
любить, прощать, не требуя награды,
разумно доверять судьбе и жить,
все разрушая ложные преграды...

Пусть Ангел Света не покинет и Тебя,
поддержит, умудрит, научит жить любя...


Рецензии
Замечательное творчество!
Здоровья Вам, Света и тепла!
С уважением, Ольга.

Ольга Пацук   18.01.2012 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.