Придешь?

     Я здесь. Ты очень близко от меня
      И так же бесконечно далеко.
      
      По памяти шлифованным камням
      Стекать рекой
      И ощущать всю безнадежность цели,
      Что мы смогли, а где мы не успели...
      И пить покой,
      Привычный, как обои на стене,
      Как тишина на утреннем погосте.
      А может, ты придешь сегодня в гости
      Во сне?


Рецензии
,,во сне я вижу землянику.
какую?Не знаю.
во сне земляника другая...,,

Александр Королёв-Иван   05.08.2015 00:31     Заявить о нарушении