Горе пародисту

Предисловие:
Душа пародиста

Бездарный труд, что был освистан,
Халтурным назван и фигнёй,
(не критик злобный в том виной)
Души заслуга пародиста.

Не раз из "г" конфетку сделав,
Смеша своей игрою слов,
Он сдачу дать всегда готов
В оттенках чёрных или белых.

Один он в поле часто воин
СупрОтив тьмы паршивых строк,
Но, коль урвёт хоть шерсти клок,
Венком терновым удостоят...

У пародиста Музы-стервы,
Горит душа и рвутся нервы!

(:Джон  Ник :)
 


Горе пародисту

Как уж повелось давно
Как все мухи на г...о
Параноик пародист
Вновь испортя чистый лист
Не поняв ни слов, ни нот
Наш забавный полиглот
Настругал себе в блокнот
Бестолковый анекдот

Не заметил этот франт
Как для всех он стал ХодАнт

Если лепишь с "г" конфету
Кушай сам свою диету
Наглотаешься с утра
И душа твоя светла


Пародист строчит -"супрОтив"_
Сам паршу жевать не прОтив
Муза - стерва, а Пегас
Тоже скажешь - пе.....т?
И не надо нервов, жил
Ты давно себя изжил

И как видно по строке
Он мечтает о венке
Вот мечтатель этот циник
Не венок ему , а веник

Вряд ли вспомнит, сей народ
Что на сайте, здесь живет
Где Ходячий Анекдот
Ну, а если?- Он давно
Изошел весь на г...о.

Не поэт он, а статист
На себя он пародист
 


Рецензии