1-2-3

Эти комканные фразы,
Что летят в меня - смотри!
Я скажу тебе так сразу,
Все так просто - раз, два, три!
И прожженный взгляд июня
Вдруг вонзится мне в лицо,
Что я сразу вспоминаю то у августа
                крыльцо...
На котором мы мечтали,
    Это сложно описать.
Я скажу: два на четыре, раз-два-три-четыре-пять!..
И потом сидели долго
Как на берегу реки
Я не знаю, от чего так..
Но, возможно, от любви.


Рецензии
Нравится))))очень))математика в стихаха всегда очень здорово смотрится. гораздо лучше чем без них)

Розетка   05.07.2010 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.