Сон

На ушко фея нашептала
И я во сне принцессой стала.
Добра и зла мне мир открылся
И сон мне будто покорился.

Был там дворец усыпан златом.
Я молода там и богата.
В гостях бывает Златовласка.
И мне не чужда даже ласка.

Катает нас единорог
И с нами он совсем не строг.
Руками мы разводим тучи,
Волшебница добру нас учит.

Мы с гномами играем в прядки.
И нет проблем,у нас все гладко.
Русалка в гости пригласила,
Совета вновь она просила.

Я речь дельфина понимаю
И все секреты его знаю.
Поклоны принцы отбивают,
Пока отказы принимают.

С волшебным миром сад и лес.
Там много сказок и чудес.
Нептун мне как отец родной.
Здесь все ведОмо мне одной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.