Деревья летают

Я сегодня узнал,
             что деревья летают!
И с открытием этим 
                поздравить хочу
Всех,
     кто чудо обычное видит,
Всех,
     кто в чуде живёт и ценит,
Благодарных,
              внимательных,
                чутких
Не учу,
     поделиться хочу.
В чистом небе,
          в воздухе жарком
Невесомые,
         как облака,
Чудо! Будущие деревья!
Ветерок
         их сдул с тополька.
Так в природе
              устроено ладно -
Те, кому
           предстоит держать
Это небо
           и в землю корнями,
Тем
    даруется дар летать
Во младенчестве,
                беззаботно,
Без усилий,
          словно в раю,
Чтобы в небо
           влюбиться успели,
Ввысь
    любовь устремили свою.


Рецензии
Каждый день открываю для себя что-то новое! И сегодня моим открытием стало Ваше творчество! Благо Дарю за него! За легкость слога, за глубину мысли!

Светлана Крантова   27.05.2014 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.