Шуточное...

губной помадой по усталости
пройдусь теперь горячим росчерком
и поэтические шалости
начну писать таким же почерком...

спляшу лизгинку на блокнотике
и пошалю в своей тетрадочке,
пусть веселятся бегемотики
и прыгают через скакалочку...

пусть дёргает жирафик шейкою,
а морж хвостом кидает мячики,
и слоник поливает лейкою
змею, что свёрнута калачиком...))))))

всё от того, что сердцу радостно,
что не забыта, не отвержена,
но мысль порою, что так сладостна,
меня заставит быть по-сдержанней.

на зеркале губной помадою
сердечко нарисую красное,
и вдохновлённая отрадою
начну творить опять ПРЕКРАСНОЕ))))


Рецензии
Прекрасное творите,
нам нравится, мы ждём :)

Дмитрий Безруков Дм3   22.06.2010 14:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАМ БОЛЬШОЕ! ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ)))

Лариса Колосова   22.06.2010 14:26   Заявить о нарушении