Ты уезжаешь, я остаюсь..

Ты уезжаешь, я остаюсь
С твоей любовью наедине,
Коснись руки и краски чувств
Губами "до свидания" скажи..

Ты улетишь, я буду ждать
Твой взгляд влюбленный не земной
И ночью темною мечтать
Когда мы вместе.. мы вдвоем..

Ты уезжаешь, возьми меня
"зеленую тоску" с собой,
я буду рядом.. как всегда..
в душе любимой и родной..


Рецензии