Подарок

Ты приходишь ко мне только в утреннем сне,
Ты приходишь ко мне, когда ночь на излёте.
И на Млечном Пути по ночной тишине
Я лечу за тобой на ковре-самолёте.

Я тебе подарю всё, что только смогу,
О любви прошепчу, чтоб  никто не услышал.
Эту радугу я для тебя сберегу
И в веселом дожде блики солнца на крышах.

Я тебе подарю все богатство  моё,
Навсегда прогоню холода и тревоги.
Подарю свое сердце,  любви забытьё,
И снега декабря, и ковыль у дороги.
 
Сон растаял, и мир опустел без прикрас,
Я тебя отыщу, может, лет через двести.
И тогда на двоих сказки будут у нас,
Ты придешь наяву, будем счастливы вместе.


Рецензии