Уеду далеко

Уеду далеко опять
и о тебе забуду.
Уже не буду чуда ждать,
ведь не бывает чуда.

Уеду в дальние края,
на солнце засмотреться…
Тепла не видно от тебя,
а там смогу согреться.

Быть может, встречу там судьбу,
забуду грусть и горе,
исполнив вечную мечту
о солнце и о море. 

Я не вернусь в красивый твой
дождей и ветра город,
он неприветливый, чужой…
Он мне несёт лишь холод… 

22.06.2010г.


Рецензии
понравилось.

Просто Читателья   23.06.2010 12:44     Заявить о нарушении