Чертовка

Каблучки твои – как копытца:
Цоки-цок! – по асфальту стучат.
Но не вздумай из них напиться –
Из следочков её каблучат!
Станешь  ч ё р т о м. Да, да! Плутовка
За собою в ад уведёт.
О, как шпарит на шпильках ловко –
Будто  в рай по цветам идёт!
Но всё это  – о б м а н. И только.
Берегись её  о с т р ы х  ножек!
Ведь среди волос – там, где чёлка –
Спряталась пара чудных  р о ж е к.


19 июня 2010г.


Рецензии