Вот и ещё один прожили год! Ветеранам

Вот и ещё один прожили год.
И снова День Победы настаёт.
Вы вспоминаете ушедших в те года.
Их молодость осталась навсегда,

Осталась в памяти, в душе и в ваших снах.
И День Победы в сорок пятом, весь в слезах.
Те, кто вернулись, но и те, кто ждали,
Все вместе вы победы достигали.

И кто-то был подростком и не знал
Доживет ли до волос седых.
Уж сменился строй, страна и вам
Тяжело принять жизнь молодых.

Мы другие, жизнь теперь не та,
Но мы помним, чтим и любим вас.
Пусть не разделяют нас года.
С Днём Победы поздравляем Вас!


Рецензии