Артур Леванян - Я разорву свой мир на части...

Я разорву свой мир на части,
Кривым изогнутым ножом.
И лишь на миг увидев счастье,
Забуду навсегда о нем.

Открою дверь с протяжным скрипом.
Холодный ветер перемен,
В мой дом ворвется невидимкой,
Замрет среди холодных стен.

Я задрожу как лист весенний,
И с глаз безмолвных, пелена
Слетит на пол, и словно ангел
Предстанет предо мной она.

Сияньем призрачного света
Ты оживишь мир мертвый мой,
И вновь в душе проснется лето
С прохладной утренней росой.

Я разорву свой мир на части,
Кривым изогнутым ножом.
И лишь на миг увидев счастье,
Забуду навсегда о нем.

05.04.2010


Рецензии