Глупо то, что не знаньем закрыли

Глупо то, что не знаньем закрыли,
Те решенья, что сами приняв,
В жизнь себя мы ими пустили,
Ответственность с этого, сняв.
Умно то, что твориться во благо,
Самому и всем рядом с тобой.
И ответственность, рядом в решеньях.
Причинно, правит судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.