Плод моей любви

созреет чудный плод моей любви,
и ты вкусИшь его, закрыв глаза...
смущённый мой и славный визави,
ну отчего так просится слеза?

ну отчего дыханье горячО
и сердце бьётся, обгоняя ритм?
ах, волосы...ах, шея... ах, плечо...
и всё в руках твоих уже горит!

и ЭТО так уже не в первый раз...
да, это - дым...да, поволока, пелена...
нас вовлекает вихрем СТРАСТНЫЙ вальс,
и мы уже хмелеем без вина!

но плод, есть плод...и он меняет вкус, -
ведь тяжело без устали любить,
и хоть заманчив наших чувств искус -
ОСКОМИНУ БЫ ТОЛЬКО НЕ НАБИТЬ!

22.06.10


Рецензии