Ветрянка

Мне не нужно спозаранку
Торопиться в детский сад.
У меня, друзья, ветрянка.
Я красив, как леопард.

Кашля нет.  И не  чихаю -
Совершенно не больной.
Просто дома отдыхаю,
Мама рядышком со мной.

Наигрался вдоволь в шашки -
Столько сделал нужных дел-
Вспомнил старые мультяшки,
Все картинки рассмотрел,

Час попрыгал на диване,
Два с собакой поиграл,
Уронил горшок с геранью,
Нет, не я, он сам упал.

Завтра снова есть овсянку -
Отправляюсь в детский сад -
Обнаружили ветрянку
У оставшихся ребят.

Снова в садик? Ну и ладно! -
Я немножко даже рад:
Поиграем в леопардный,
Настоящий зоосад!


Рецензии
Наташа, спасибо за ссылку!)))Похохотала!))

Степанова Елена Анатольевна   19.01.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за улыбку! :-)))
С теплом, Наташа

Наталья Родивилина   19.01.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.