Сама себя обманула...

              * * *
Сама себя обманула,
сама не уберегла.
Того, кого полюбила,
из сердца гнала и гнала.
Не верила, что бывает
безгрешная светлая жизнь
(любовь заарканит, обманет,
собьёт вольнодумную мысль).
Прожив годы, как волчица,
без стаи и без вожака,
взлечу в небо чистой страницей,
цепляясь за облака.


Рецензии