Письмо в никуда

Как светел ты
порывами восхода солнца,
прекрасен твой
сумеречный взор
щадящий мое сердце
волнующий все,
что внутри.
Забери
себя,
меня
куда-нибудь
не суть...
Ты будь,
меня не будет,
Ты есть,
Я не существую,
Меня нет,
я просто
сумеречный
призрак,
и больше ничего.
Усталость дней
моих суровых,
на душу давит,
не дая дышать
но не хочу стонать,
рыдать,
никто слезам не верит
да и что в них проку?
всего лишь соленые капли
из жизненного моря,
тоска
не тоска,
грусть
не грусть,
друг
не друг,
враг
не враг
все идет не так
а как надо?
не знаю,
если бы знала
не писАла,
не ваяла
этот бред
Солнце - хорошо,
но мне ближе Луна,
Солнце - тепло,
но милее прохлада
Солнце - свет,
но тянут сумерки,
ни свет, ни тьма,
а между.
Любовная поступь
коварной Луны,
молчи
не говори мне о любви,
зачем? Ведь ты,
развратница Луна,
любви баловница
чаруешь,
колдуешь
магией лунатизма
приводишь к себе,
и любуешься как
подчиненные тебе
в любви полыхают
порхают
вздыхают
от страсти
напасти,
кстати,
ниспосланной тобою
Кружевная девица
ночная львица,
ты погоди,
меня с ума не своди
мне еще не с кем
сгорать от любви,
обрати взоры твои
на других,
про меня позабудь
не ищи...
не попасться мне
видимо, в чары твои

 


Рецензии