Деньги

А в наше время все уперлось в деньги,
И мы уперлись в деньги, как ослы,
И никого давно не вдохновляет,
Рай в шалаше с присутствием любви.

Хочешь дворец?Его за деньги купишь,
За деньги купишь женщин и мечты,
И никого уже не вдохновляет,
Рай в шалаше  с присутствием любви.

За деньги купишь родину по вкусу,
Ролс-ройс, усадьбу, белые штаны,
И никого совсем не вдохновляет,
Рай в шалаше с присутствием любви.

Ты можешь многое купить за деньги,
Они мерило , как тут не крути…
Но ты не купишь никогда за деньги,
Рай в шалаше с присутствием любви.






Рецензии
Здорово сказано!
Спасибо!
Плэйкаст просто суперский!

Весенняя Весть   23.06.2010 00:57     Заявить о нарушении
Все спонтанно вышло и стих и каст...но вышло:)/Спасибо,Алена.

Вадим Зинчук   23.06.2010 01:52   Заявить о нарушении