Ах милый мой...

Ах милый мой,устала я с тобой бороться.
Уж больно ты,дружок,крутого нрава.
И сдерживать тебя,поверь,я не имею права,
Поскольку больше нет желанья об шипы твои колоться.

До сердца твоего мне не достучаться,
Ну что ж,не буду беспокоить я тебя пока.
И чтобы в одиночестве мне не остаться,
Займу себя я чем-нибудь слегка.

Увы,мне не к лицу нехватка твоей ласки,
И холодность твоя,души твоей зима.
Бегу я со всех ног из этой ''сказки'',
Ключи к дверям ответов поищу сама.

Теряю разум я в объятиях другого.
В надежде утешение найти в его руках,
Такого ласкового,но не родного,
И в мыслях подавляю неуверенность и страх.

На что меня отчаянье толкает?
Не в силах я смирить себя уздой.
Все это блажь,которая от правды заслоняет.
Ведь быть хочу я лишь с одним тобой.


Рецензии
Мы сотканы из противоречий, но это Жизнь и Любовь!
Нам не прожить, без нежности и ласки...

С теплом,

Арисса Росс   27.06.2010 01:38     Заявить о нарушении
aбсолютно вeрноe зaмeчaниe)

спaсибо нa добром словe)

с улыбкой,Стaся

Стася Шереметьева   28.06.2010 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.