Опять попал!

Наталья Иманова

«Хочешь?»
http://www.stihi.ru/2010/03/10/1147

Хочешь, стану госпожой?
Повтори, покорный мой.
Хочешь, буду роковой?
Разорву тебя, ковбой.

Ночью не уснешь один,
Стану стервой, господин.
Утром не откроешь глаз,
Будет сказочный экстаз.

Медленно сниму белье,
Совращу тебя всего.
Бедрами качаю в такт,
Стриптизершей стала. Как?

Хочешь, недотрогой стану?
Целовать тебя не стану.
Хочешь, ласковою буду?
Полностью в тебе и всюду.

Нравится, любимый мой?
Ты в ловушке, дорогой.
Не беги, ты на цепи,
Любишь красоту, моли.
__________________________

СмехотроН

(не нравится!)

Вот же, блииин!
Опять попал
на крутые розги.
Говорят, любовь слепа
и срывает мОзги,
как лохматость парафин.
И, читал я в прессе,
будто лечит эндорфин
от пустых депрессий.
Ну, и я решил – лечусь!
Стану, стану, стану
недотрогою чуть-чуть,
и чуть-чуть буяном.
Вот он я!
Давай, бегом –
мне себя не жалко.
Совращай меня всего,
бей по жопе скалкой!
На цепи оно ведь как?
Скажут: «Лай!» и лаешь,
бёдрами качаешь в такт,
и хвостом виляешь,
да экстазишься ещё
от ушей до пяток…

В общем, весь я совращён,
так что буду краток:
от твоей страдал красы,
видно, я не первый.
Надевай на зад трусы
роковая стерва,
и вали, прищурив глаз,
по Тверской колбаской!

Вот и весь тебе мой сказ,
а вернее, сказка.


Рецензии
Трончик, я тебя обожаю! :-):)

Прёшь ты вроде самосвала.
До кишок уже достала.
Не вихляй тут тощим задом.
Я плевал на мазо-садо.
Я молю - вали ты нах,
В ...опу цепь себе запхав.

Елена Лерак Маркелова   23.06.2010 13:00     Заявить о нарушении