Догорает закат...

Догорает закат над моим горизонтом,
Сменит вечер прохладой дневную жару,
Успакоится ветер...наверное ждет он,
Как взметнет сново ввысь ту, опять по утру.

Поутихнут сизые, схоронившись под крышей,
Под июньским лучом накупавшись в пыли,
Не совсем все ж стемнело...а луна уже вышла,
И в компании звезд забрезжит в дали...

В темноте растворятся глазницами окон,
Все дома...Чуть видна очертаний вуаль,
От жары посеревший, его темный локон,
И вздохнет от усталости, странник-асфальт...

Расслабляет мелодия нежности ночи,
В дальней роще чуть слышен напев соловья,
Хор сверчков подпевает ему, что есть мочи,
В темноту за собою безумно маня...

Коротки, все ж в июне ночные раздумья,
При луне, и при звездах алеет рассвет,
Обожаю смотреть...и люблю до безумья,
Ни кому не отдам...хоть за гору монет...
   (22.06.10г.) 


Рецензии
То, что летняя ночь Вас вдохновляет, видно по Вашему стихотворению, которое отчасти перекликается с моим. Пишите, у Вас очень неплохо получается.

Игорь Модин   24.06.2010 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку и за оценку моего стихотворения!!!

Евгений Данилин   24.06.2010 10:57   Заявить о нарушении