Ментальный мусор

без фанатизма...
дышу ритмично...
твоя харизма столь непривычна,
что подкупает разрядом страсти.
в ней утопаю [безумной частью].
на остановках в свою реальность
смеёмся громко, теряя плавность
движений к цели, и осторожность.
пока не время, но...
всё возможно.
сбиваю лишних ударом точным:
я трезво мыслю, а ты – не очень…
пройти по краю не смогут трусы -
переступаем.
ментальный мусор.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.