ЯВЬ - СОН

Улыбка мечтательно растекается
По твоим нежным скулам,
Как едва распустившийся бутон


Белой словно снег розы....
А иногды цветёт ромашкой,
В предверии ночной грозы...

Я просто посмотрю на твои губы,
На их щемящую нежность...
И тихо выдохну в них безвучно...

Люблю тебя...
Накрою твои лепестки своими сухими и жаркими,
Напьюсь влагой...подарю свою...
Ты рядом, я ждала, я жду.
Я буду ждать...ночной прохлады,
И мягкий шепот ветра охладит наши обнаженные души.


Рецензии