Вечный календарь

Смотрю на "Вечный календарь"
и не пойму я, чем он вечен?
Я в слово верю, как в фонарь,
что среди тьмы на счастье встречен.

Но"вечность календарных дней"
всегалактической насмешкой
мой мозг пронзает всё сильней,
спинной, как-будто чья-то слежка.


Рецензии