Ни для кого

День сломан, мозг болен,
одним и тем же полон:
Она сказала то, что ты не нужен больше.

Проснулась, умылась,
у зеркала крутилась,
но это всё не для тебя, ты ей не нужен.


   Теперь в глазах её пусто,
   ни слёз, ни страсти больше нет
   в них ни капли,
   ушедших чувств всех этих лет.


Ты любишь, ты веришь,
предположить не смеешь
того, что больше нет любви и ждёшь прощенья.

Напрасно с порога
она глядит так строго
и нет того, кого она в тебе любила.

День сломан, мозг болен,
ты навсегда ей полон,
пройдут года, но ты её забыть не сможешь.


МН


Рецензии