Директивой с небес

Директивой с небес я по жизни – волк одиночка,
Не осталось друзей, только дата – тире – дата – точка.
Одиночество в доме, ходит, меряет метры шагами,
Что мне делать с тоскою такою – не знаю…

На вопрос: «Как дела?» -  я ответом креплюсь: «Все отлично!»
И позиция эта стала символом жизни,  привычной…
Только маску такую носить я устал, да и мне надоело,
Мне б кусочек тепла, доброты, да любви – вот в чем дело.

Лица встречных людей озабочены чем-то, печальны,
И скучны, и мрачны, как кремлевские тайны,
Неужели забыли, что значит – просто так улыбнуться,
И душою своею других согреть, прикоснуться…

Я уехал туда, где спокойнее, тише, где лучше,
Новой жизни страница, под копирку от двух предыдущих,
Поиск новых друзей – ни к чему не привел, я ошибся,
От обиды заплакал, ушел навсегда, затаился…

Только ты отыскала меня, ты меня пробудила,
Этим летом, смеясь, снова жизнь во мне возродила,
Я не знаю к чему это, что будет в финале,
Но, пожалуй, сейчас мы с тобой лишь в начале.

Дак давай тогда Жить и Любить, и Дарить радость друг другу,
Ведь скитания эти мне в радость пошли, а не в скуку,
Если б я не узнал, что бывает так черно и плохо,
Я б не понял и не оценил, такого «подвоха»…

А теперь… я просто жду тебя к себе в гости,
Чтобы снять с глаз печаль и сделать твой мир попроще,
Чтобы жизнь твоя стала светлее и ярче,
Ведь вдвоем веселее, приятнее, легче!


Рецензии
ничо так))))))))))))))))

Анна Шумейко   04.09.2011 20:11     Заявить о нарушении