Как горько!

Как горько и как странно,
Жертвовать своей любовью!
Я отмыкая в тёплой ванной,
Оттираю руки с болью.
Глотая слёзы оттираю...
Как на жертвенном одре стою.
Тепло на сердце умирает,
А вместе с ним и я тону!
Судьба а может не она,
Запутала и заковала в сети!
Прости меня родной Илья!
Незнаю с кем теперь и где ты...
Нет поцелуев твои слаще,
Подаришь их теперь не мне!
С каждой секундой дальше,
Я погружаюсь не в тебе…


Рецензии