Коготь в виде орла

Коготь в виде орла…
В голове- пустота.
Немота, глухота-
Нравственная дыра
Проблематичность, боль.
Внедрение мысли земной
Всего лишь одной
«Время – постой!»
Простой
Ручки на листе,
Мысли в голове
Вынесли одинокое пламя
На лист
Со стихами.
Коготь в виде орла
Времени песок…
Ожила снами.
Июнь 2010г.


Рецензии