Бремя надежд

Бремя надежд
Небо облачно.
Слова, обиды обыденной
Снова невнятной впадиной,
Хуже куриного яйца
Пить одиночество с лица.
Броня пробита,
Сердце – разбито.
Спать со стеклом внутри,
Шито – забито,
Вышито – скрыто,
Фальшивой улыбкой подлости.
Июнь 2010


Рецензии