1994 г. от Р. Х. Торжество материи

Как жадно мы воздух хватали...
Но, нас заливало водой...
Вновь жаждя высот, руками махали...
Лишь ноги стиралися вкровь...
................................
Хотели кричать, уже стали храбры,
Вдохнуть хотели воздух - но,
                помешали жабры.


Рецензии