10. 08. 2007

Ты лишь одно из множества сердец Судьбы
Ты можешь биться в такт и быть угодным Богу
А можешь поступать по своеволью голытьбы
Забыв в озлобленной гордыне суть-дорогу

К чему отчаянье! Люби! И будь прощён!
Вчерашний грех, назавтра Суд рассмотрит
Кто твёрдым покаяньем окрещён
Тот будет обвинителями проклят

Кто милосерден сердцем, тот вне гнева
В ком злость, тот в страхе за расчёт
Пусть правое - не принимает влево
А в зазеркалье, пусть наоборот

Текут брильянты дней в оправе ночи
Порок - безделие, Движенье - не порок
Асфальтовый путь в Ад, тернистый - беспорочен
И помни! До конца с тобою верный ...


Рецензии