Дни холода достались нам...

Дни холода достались нам,
Я где-то здесь, ты - где-то там.
Гуляет ветер по углам,
Пугая солнце.
Холодный ветренный пейзаж,
Бьет ливень, словно наотмАшь,
В руке усталой - карандаш...
Бумага рвется...

Ты где-то там, я - где-то здесь,
Тоска сбивает злую спесь...
Я верю, что надежда есть
Построить счастье...
Немного слов... Немой вопрос...
Давно  с души сошел наркоз...
И дождь, как злой разносчик слёз
Уйдет с ненастьем.


Рецензии
Хорошо получилось, мне нравится:-), Бася.

Просто Пишу Стихи   29.06.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Бася :)

Екатерина Риджи   30.06.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.