1994 г. от Р. Х. Между двух бездн

Прошнурован, номерован,
Каждый взгляд и всяко слово -
Под сильнейшим микроскопом...
Даже мысли видит Око...
В цепи следствий я закован.
Все проелось, хоть и ново.
Осужден земным я сроком,
Надежды лучик страху полон.
Близка свобода, иль далека?
Уйду ли вовремя, до срока?
Как душно здесь и одиноко.


Рецензии