Девушка Ангел

Та девушка, что смотрит вам в глаза,
Как в отражение вашей души бессмертной,
Она моей тогда ровесницей была
И жизнь её была не так уж неприметна.

И что ни слово, то божественный нектар!
Он лился каждый раз при разговоре с нею...
Как власть любви самой, как плен девичьих чар.
Лишь словом, ты, согреть так не сумеешь.

Я расскажу тебе о той прекрасной даме
Ведь знаю я её буквально с малых лет
Я расскажу тебе о ней лишь в небольшом романе
И ты не думай, что будет это просто бред.

Она была ранима и легка
И словно ветер подпевал её рассказам
Любила с детства небо, облака
И никогда не поддавалась лестным фразам

И никогда перечить ей никто не мог
В любой момент готова приголубить
Но вот один нашелся паренёк
Мне стало ясно - он её погубит

Безпамятно влюбилась та в него
Но он не захотел любви её отдаться
И много времени уже с того прошло
Она все продолжает убиваться...


Рецензии