Измена Купидону

Секунда!… И ты упал с обрыва,
Ты всем пытался долго доказать:
Любовь и чувства – высшая сила!
Но злой жизни денег наплевать.

Ты добивался и строил теоремы,
Ты ненавидел свечение золотых монет.
И мне, ты, рассказать пытался,
Что чувства, чем любовь, сильнее нет.

Но массою бумажных держателей хапуги
Тебя давили и затыкали деньгами рот,
И чувства – все Любви подруги
Устроили им всем бойкот.

Они не знали и не знают,
Как сердце может биться, от чего,
Они себе богатство наживают,
Им море по колено, им то что!...

Ты – милый и влюблённый Купидон,
Стараешься стрелами пронзить глухую стену,
Но, милый, славный, ты не знаешь, что
Ты никогда не сотворишь деньгам измену…                4 ноября, 2001


Рецензии
Где-то слышен смеха звон,
Где-то вновь любовный стон…
Отшибает напрочь сон,
Снайпер - лучник Купидон…

Олег Сергиенко   11.07.2010 16:32     Заявить о нарушении