Я рву на части жизнь свою

Я рву на части жизнь свою
Душа в обрывках дней ликует
С утра похмелье торжествует
А вечером я снова пью

И если смерть мне предстоит
Тот, кто смеётся за спиною
Своей печальною рукою
Накроет облик мой и спит

Свет баллистически сверкнёт
И станет страшно даже очень
Я накрываюсь гробом ночи
А вкруг меня лишь ветхий лёд

И баллотируясь во тьму
Я не беру с собой иного
Я глаз твоих вольфрам возьму
А ты,возьми меня хмельного!


Рецензии