Геноцид

За какие такие грехи, кыргызы,
весь мир на вас окрысился,
обвиняя вас в геноциде
народа, который,
вы уж меня простите,
в десять раз превосходит 
числом, силой, жестоким нравом
и искусством  ведения
информационных войн
на местном уровне и на  глобальном?

Нет, я вовсе не утверждаю, что мы - не виноватые,
и кыргызы и узбеки
две полудикие нации,
два сапога-пара,
озверевшие от некомпетентности власти
и ее полной профанации,
но в истории нет таких прецедентов,
чтобы малый народ пред большим выяснял отношения,
идя на него по своей воле стенка на стенку,
делая ставку на силовые акценты.
Зато тем больше народ, тем он горазд и талантливей
обвинять в зверстве,  варварстве и  предательстве
и отказать в праве на жизнь народу  малому. 
И если кыргызы были вынуждены лишь обороняться
и защищать честь и достоинство нации,
проявляя лучшие свои  качества -
то теперь громче всех обвиняет их и истошно вопит,
тот,кто всегда планировал в отношение них геноцид.


Рецензии