Попроси меня улыбнуться

Попроси меня улыбнуться,
Буду послушной.
Еще лучше- мне прикажи.
Только ласково, но не сердито..
Может она станет нужной?
моя улыбка..может..
И тогда все будет забыто,
ВСЕ,что когда-то было разбито.
Попроси меня улыбнуться...
Может это станет привычкой?
И та трудность искусной улыбки
Догорит тонкой спичкой..
Попроси!Ну что же не просишь?
Не обижусь,а  буду лишь рада
Буду...и не только за то,что так надо...


Рецензии