Круговорот воды в истории

На факт судьбы свершившейся безУчастно смотри:
Ведь  жизнь сползает оползнем , подтаявшим  внутри.
Замёрзшие  вершины сияли  свысока,
И теплота души была им далека;
На мир с небес почти что смотрели они вечность
И сохраняли гордо свою они беспечность;
Но солнце не сияло – работало усердно,
И жгло оно лучами  снега немилосердно -
Холодные  вершины в сель превратились вдруг,
Так завершился снова закономерный круг.


Рецензии