Саше

я уже не жду твоих звонков
и уже не жду, что ты вернёшься,
точно переломом позвонков
стал в моей судьбе - мечтой зовёшься.

я устала дни считать и числа,
и об избавлении молю,
но ежесекундно образ чистый
я лелею в сердце и храню.

ты не представляешь, как же сложно
всеми днями думать о тебе,
я боюсь, что всё вдруг станет ложью
и произойдёт разлом в судьбе.

я тебе доверилась всем сердцем,
но боюсь, что ты меня предашь.
мне лишь остаётся верой греться
ты ведь позвонишь мне, правда, Саш?
22 июня 2010


Рецензии