Поезд тронулся в Симферополь

Поезд тронулся в Симферополь,
Завтра снова увижу его,
Светлоликий приветливый город,
Город верный и город благой.

Видел Ты мои зимы и весны,
Видел в смехе и с горькой слезой,
И дарил меня счастием вдосталь,
И судил меня строгой ценой...

Заброжу в Твоих улицах чистых,
Праху милых родных поклонюсь,
Ты моя тихоструйная пристань
И безмерная радость и грусть.

22 июня 2010 года


Рецензии