Сила нежности

Нежность – она не в умелых движеньях,
И не в словах, льющих патоку с уст,
Это чистейших глубин откровенье,
Это любовь без условностей узд...

Словно теченье реки, непокорной
Твёрдым запретам, советам, как течь,
Рациональностям данности горной,
Вынесет к берегу значимых встреч.

Нежность – как свет изнутри истекает,
И наполняет все жесты, слова,
Спрятать не выйдет, в ней всё без утаек,
Нежности воля сильней волшебства...


Рецензии
Превосходно, хотел пошутить стихом, но пальцы отказались нажимать на все клавиши кроме ПРЕВОСХОДНО......... *

Ефим Владимиров   22.06.2010 12:22     Заявить о нарушении
Оййййй.... смущена.... Спасибо!!!!

Эльвира Утретская   22.06.2010 12:52   Заявить о нарушении